O Meio utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao navegar você concorda com tais termos. Saiba mais.
Assine para ter acesso básico ao site e receber a News do Meio.

Panelinha: salmão assado com páprica, mel e cebola-roxa

Panelinha no Meio. Três fatores definem a qualidade de um prato: tempero, tempero e tempero. E é o que não falta neste salmão assado com páprica, mel e cebola-roxa. A mistura de especiarias, ervas e mel vai bem ainda com outras proteínas, como frango. E a receita tem outra vantagem: o peixe, as cebolas e até o alho do molho de iogurte são preparados na mesma assadeira, o que deixa menos coisas para serem lavadas.

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.

Já é assinante premium? Clique aqui.

Este é um conteúdo Premium do Meio.

Escolha um dos nossos planos para ter acesso!

Premium

  • News do Meio mais cedo
  • Edição de Sábado
  • Descontos nos Cursos do Meio
  • 3 dispositivos
  • Acesso ao acervo de Cursos do Meio*
ou

De R$ 180 por R$ 150 no Plano Anual

Premium + Cursos

  • News do Meio mais cedo
  • Edição de Sábado
  • Descontos nos Cursos do Meio
  • 3 dispositivos
  • Acesso ao acervo de Cursos do Meio*
ou

De R$ 840 por R$ 700 no Plano Anual

*Acesso a todos os cursos publicados até o semestre anterior a data de aquisição do plano. Não inclui cursos em andamento.

Quer saber mais sobre os benefícios da assinatura Premium? Clique aqui.