O Meio utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao navegar você concorda com tais termos. Saiba mais.
Assine para ter acesso básico ao site e receber a News do Meio.

Abacaxi na pizza chega à Itália e causa indignação

No Brasil, pizza doce é uma realidade em qualquer rodízio. Nos Estados Unidos, a chamada pizza havaiana, com abacaxi, também. Na Itália, é considera uma aberração. Ou era. Gino Sorbillo, um renomado pizzaiolo italiano, decidiu adicionar abacaxi ao cardápio de seu restaurante na Via dei Tribunali, a rua mais conhecida da capital mundial da pizza, Nápoles. Custando 7 euros, a Margherita con Ananas é uma pizza branca, com três tipos de queijo e abacaxi cozido duas vezes para dar um toque caramelizado. O lançamento, no entanto, não foi bem recebido no país, causando indignação. Sorbillo foi alvo de insultos nas redes sociais e sua criação foi tema de debate até em rede nacional. (CNN)

PUBLICIDADE

Encontrou algum problema no site? Entre em contato.